История народов

Альберт Ночной
Ну вот:опять история народов
На грани двух враждующих времен,
Вновь ополченцам подавай свободу
Под звон кандальных и стальных оков...

Фашизм и терроризм,как право бытия,
А боль и смерть,за место сострадания,
Из сердца ядовитый запах лития
И нету пред Всевышним покаяния...

Осатанелою душой к войне взывают,
Ведут "овец" под нож языческим богам,
Но кара ведь придет-они не понимают,
Что их ночами поджидает по углам...
08.06.2014г.