Белый снег России

Татьяна Лисовская
Белый снег пушистым легким маревом
Накрывает молодую рощицу,
И заря вечерним ярким заревом
В небе над деревьями полощется.

А снежинки кружева старинные
Все плетут хрустальными узорами,
Ничего, что зимы наши длинные,
С темными рассветами, нескорыми.

Припев:
Белый снег укроет дали светлые,
Небеса нальются чистой синью,
Ничего дороже в мире нету мне
Родины моей, моей России...

И зимой на это небо низкое
Молча все равно смотреть мне хочется,
В небо мысли улетают близкие
И надежды снегом напророчатся.

Припев:
Белый снег укроет дали светлые,
Небеса нальются чистой синью,
Ничего дороже в мире нету мне
Родины моей, моей России...