Подлецам - не жаль никого

Тюкова Зоя Афанасьевна
Я смотрю, как сквозь призму веков
И тоска наполняет сердце:
Сколько выстрадала наша Земля,
сколько раз поливалась кровью.
И опять на  Земле война
Теперь, уже не с  братской Украиной.
Дорвалось до власти зверьё,
грязным сапогом наступившим
на душу  своего Народа.
Этим- не жаль  никого:
Ни стариков, ни женщин, ни ребёнка
Видно в крови их жажда  убивать,
Что свойственно лишь  подонкам.
Неужели их Мамы качая  колыбель
о сыновьях таких мечтали?
Кто стрелял в женщин и детей,
Вряд ли пожалеет даже свою Маму.
И вьётся на висках Мам седина,
Их сердца дрожат - за сыновей
 в страхе и печали.
Эх, сыночки!
Мама Вас для счастья родила,
А не для того, чтобы Вы стали зверями.