Сводка линий и поверхностей

Качалов Игорь
Сводка линий и поверхностей,
Летопись вчерашних дней,
Незнакомые нам местности,
Ветра шум и плач теней.

Дети вырастают старцами.
Дни на корточках сидят.
С нами очень просто справиться
Без войны и без солдат.