Огородик

Кристина Моргачева
У березок, на опушке,
Рассадили  огород
Три  древесные лягушки
И пузатый серый крот.

У пенька вскопали грядки,
Рассудили :"Чернозем
И растенья для посадки-
Мы на тачке  привезем!"

И картошку  подрыхлили,
Для защиты от жука,
На охрану отрядили
Земляного червяка.

Хорошо взошла капуста,
Подрастает сельдерей,
И морковка-овощ вкусный-
Объеденье для зверей!