Бог - бездна богатства

Агнесса 3
написано к посланию Римлянам (Библия) 11 глава 33-36 стихи

Бог - бездна богатства!
Премудрость святая,
И вЕденье тоже даётся Тобой.
Могучей рукою пути направляя,
Живущих Тобою ведёшь ты домой.

Кто ум Твой познал?
Может кто-то советом,
Тебя вразумил?
Никогда и никто!
Ты Сам одарил нас,
Любовью и светом,
С Тобою по жизни идётся легко!

Кто дал наперёд?
Чтобы Ты был обязан Ему отплатить,
Воздавая добром?
Никто,никогда!
Ты долгами не связан,
Ведь всё из Тебя,нам даётся Христом!