Увлёкся

Виктор Бобарико
Нет, я не дом, а лишь терасса.
Я не поэт, а просто - лох!
Пока стихом кормил Пегаса,
Мой пёс некормленный издох!

Зачем от жизни оторвался,
Витал в каких - то облаках?
Жена сбежала, хрен - остался!
Сижу я в кухне на бобах.

Друзья, стихи вас не согреют,
Слова умеют истязать.
На холодильник всё сильнее
Молюсь, прошу мне дать...поесть!