37 и 8

Диана Постникова
37 и 8, а тебя рядом нет
Я б в Ижевск на последнем
Но увы, денег нет
Я найду раздобуду
Пусть болит голова
И знобит от простуды
И в височках стрельба.
Я как белка без клетки
Ты – орёл без забот.
Мне найти бы таблетки
Сбавить этот озноб.
Лечь в кровать на минутку
И уснуть в тишине
Погрузившись во тьму
Раствориться во сне