Прилетай уже, уже лето...

Галина Князева
Прилетай уже...
Светом... ветром...
Без тебя я болею летом.
И откуда - то голос слышу:
"Ты любить стала неба выше..."

Стал привязанностью - бедою...
И блаженством при осознании,
Что растет она с каждой болью -
Возражать ей  не в состоянии.

Отчего тогда сердце плачет:
"Ты любить хочешь солнца ярче?.."
Неуемные эти звуки...
Просто хочется в твои руки.