Облом

Ирина Тараканова
Не хочу этот секс без любви,
Не хочу без любви целовать,
Не хочу, чтоб меня обнимал,
Не хочу я твой запах вдыхать…

Да одна, и давно, ну и что,
Ты чужой и не станешь своим,
Может ты и хороший мужчина,
Но другой уже мною любим…

Но засада, тому другому,
Я нисколько уже не нужна…
Всё равно я с тобой не пойду,
Лучше так же останусь одна…

И с тоскою смотря в монитор,
Растираю слезу кулаком…
Этот тоже не зацепил…
Только секс предлагают…. Облом…

08.06.2014г.