На Троицу

Мари Край
Поет земля, ликуют травы,
Древа таинственно шумят.
И над полями и дубравой
Несется громом Божий глас,
Рокочет и сбирает тучи
И проливает благодать,
Дождем питает наши души,
И не дает нам унывать.
Вся сотворенная природа
Ликует и благодарит,
Земное счастье нам от Бога,
Небесное все впереди.

Мари К