про нервы

Лион Злорадов
Очевидно, я стал слишком нервным
и возможно теряю кураж.
Имитацией нервного срыва
я пытаюсь вписаться в пейзаж.
В смысле, в поисках повода жить,
я пытаюсь себя победить...
Или проще, как сказано где-то,
на минутку забытся в себе...
Однозначно скурить сигарету,
предварительно выбив табак...
И упасть состоянием выше
остальных человеческих благ.

Заперется в себе, окопатся,
отключить, разломать телефон.
И тогда никому не удастся,
проникнуть случайно в мой дом.

Это не бред! Это больше чем бред.
Это-Кайф если слово уместно.
При условии что гомерический смех
не кажется глупым и тесным.

А после, я безусловно вернусь
и снизойду до бутылочки пива.
Пойду за толпой и в толпе растворюсь,
в поисках нового срыва.