Троица 2014

Тамара Елизарова
Душа болит и беспокоится.
За мир молиться надо в ТРОИЦУ,
Просить у Господа защиты
от вероломства и бандитов.
Единый БОГ . Хоть вер так много,
У нас у всех одна дорога.

 Христос, Магомет, Моисей…
Мир нужен нынче планете всей.

И  я об этих трёх молюсь:
Россия. Украина.  Беларусь.