Погода в Москве

Валентина Свиридова
               Шутка

Москва - "большое Государство".
Соседствуют в нём множество погод:
И, если рядом, - очень ЯСНО,
То по соседству - точно ДОЖДЬ ИДЁТ!

И отправляясь на прогулку,
По городу иль просто - по делам,
Прогноз в Москве Вам знать - БЕЗ ТОЛКУ:
Он о себе порой НЕ ЗНАЕТ САМ...