Виртуальный разговор с Пушкиным

Александр Николаевич Тютин
знать бы...живы ль на том свете
наши славные поэты?!
тогда б с Пушкиным бы пил
шампанье..."Ах, сукин сын!-
я, воскликнул бы ему -
Александр, ты ж всему...
так сказать...вы - наше всё!!
дай...вас чмокну горячо
в ваш могучий русский лоб!"
- "ах ты, Тютин, остолоп,
и всё нонешнее племя!..
за коротенькое время
вас собралось в Стихи.ру -
миллионы(!!) Ох, помру
щас от смеха!..Это ж надо,
строчат рифмы до упаду...
пишут все, кому не лень,
говоря помягче...хрень!"
- "ну, Сергеич...ты даёшь!
хотя...прав, ядрёна вошь!!!"