А там, на юге...

Валентина Свиридова
 
              Шутка на жару

А там, на юге где-то,
Есть море голубое.
А там, на юге где-то,
Такая же жара...

А там, на юге где-то,
Когда жара, южане,
И там, на юге где-то,
Купаются тогда!...

А мы здесь, - северяне.
И далеко от моря.
А мы здесь, северяне,
Так боремся с жарой:

Поскольку, - горожане,
Не в море и не в бане,
А - в ВАННЕ и - ПОД ДУШЕМ
Мы БОРЕМСЯ с ЖАРОЙ!!!