Свеча

Мари Край
Дрожание беззвучного огня...
Свеча горит, не тлеет, не чадит.
Так пусть горит моя душа
И за Любовь благодарит.
Свеча лишь образ и смиренный дар
Тому, Кто создал всё.
И это всё лишь миг.
Так пусть моя душа горит...

Мари К