Цветы королев

Расьяна
Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1236339



Скатёрка неброская, чайник с каймою,
На ниточке – крышка, нуууу, чтоб не упала.
Окно распахнула и ливнем – левкои,
А запах… а зааааапах – ну просто отрава!
И в чайнике – мята, к индийскому чаю.
Привыкла к нему – и тебе горячо.
Мне так хорошо, даже ласточек стая,
Касается взгляда ещё и ещё.
Мне так хорошооооо! Я летаю… летааааю!...
За ласточкой вслед, что крылом по земле.
Должно быть, к дождю? – Да кто ж его знает?
Мне просто тепло, а с тобою – вдвойне.
Тарелка  с узором, восточный, наверно,
Я видела где-то: жар-птииииица! – не встать.
Огроооомная – дииииво! И яркие перья…
И два пирожка – наедимся мы всласть.
С капустой….
И с перцем….
Блескучие! – Чудо!
Испёк… для меня… и сердечко упало
От счастья, от мыслей… И ты очень чуток!
Я рядом с тобой никогда не устану!
Глаза твои – темень, причём голубая!
Посмотришь – и будто по сердцу ножом.
Я в них, как ладья на реке, утопаю,
А темень какаааая! – Не сладишь ковшом!
Под сердцем цветочек – не знаю покоя.
Боюсь потерять хоть один лепесток!
А там, под окошком, - левкои… левкои…
И летом июньским шумит водосток!..
Ты прыгнул в окно и счастливый букетик,
Целуя, поднёс мне: Цветы королев.
Уткнулась душою в слезинки соцветий
И тихо шепнула «люююблююю» нараспев.