Пушка Пушкина

Дмитрий Голин
[Пушка Пушкина]

Как известно, даже Пушкин
воробьев стрелял из пушки.
И, восторг нездешний чуя,
он над прахом воробья
прыгал, ножку ножкой бья,
восклицая: "Ай да Пушкин!
Ай да Пушкин! Ай да пушка!!
Ай да пушечка моя!!"

26.10.09.