Я жду свое родное лето

Ольга Нецецкая
Колышет занавес осенний ветерок.
Холодный не уют неся с собою.
Сорвавший с ветки лист сухой,
Под редкий стук дождя и звук ненастья.

Спешу скорей закрыть окно.
Чужды мне холод,непогода.
Ведь рождена я в год огня,
И даже в жаркий месяц года.

Со мною солнце поделилось
Со всем,что мне могло отдать,
Теплом,что в сердце поселилось,
Лучом для рыже-серых глаз.

Пройдет ненастная пора.
Наступит время для цветения.
И за зеленой.солнечной весной
Свое родное лето встречу.