Не стелись у моих ног

Валенсия-Велиция
          Не стелись у моих ног,
Не целуй мои ладони!
          Не проси вернуться вновь,
Разбежались мы от боли!

           Удержать меня не смог,
Вольный ветер в вольном поле!
           Трудно верным быть одной,
Оттоптал мои мозоли!

Я любила, видит Бог,
            Но на раны много соли…!
Сколько можно быть святой,
            Мы сыграли свои роли!

          Не стелись у моих ног,
Не целуй мои ладони!
          Не проси вернуться вновь,
Разбежались мы от боли!