Меня молиться не учили

Елена Грабовенко
 
Меня молиться не учили
Ни мать, ни бабка, ни отец,
Мне в школе много лет твердили,
Что человек всему венец.

А я, развеяв все сомненья,
Пред ликом Высшего Творца
Прошу грехов своих прощенья,
Взываю к милости Отца.

Душа терзается и плачет,
Волненью в такт свеча горит…
Я верю, верю! Это значит –
Мой путь Господь благословит.