На Херувимской

Мари Край
Молчит душа пред чистотой Твоей,
Отринув попечения своя.
И херувимы лица закрывают,
А я дерзаю на Тебя глядеть,
Как странница с тоской глядит на Отчий Дом.
Лишь Ты меня не осудил,
Ты мой Отец, мне счастье в том,
Не судия, не страшный кто-то,
Ты мой Отец! Люблю Тебя, Господь и Бог мой.

Мари К