Из дома в дом иди скорей

Валентина Охицинская
Из дома в дом иди скорей,
Неся весть избавления.
Ищи средь всех Его детей,
Кто примет искупление.

Из дома в дом неси Христа,
Его свет и учение.
И укажи на Кровь с Креста,
Стекавшую в мучениях.

И расскажи о той любви,
Которую познала.
О силе жертвенной Крови,
Что в нас победой стала.

Иди, спеши, ведь кто - то ждёт
Познаний об Иисусе.
Скажи, что скоро Бог придёт,
И мы блаженство вкусим.

И предложи подранку ты
Иисусово блаженство.
Пусть он спешит, как я и ты,
К святому совершенству.

Аминь.07.08.03.