Мысли не горят...

Наталья Лапко
Но мысли не горят в огне...
Всё также пишутся... стихами...
Всё объяснить пытаюсь маме -
Зачем всё это нужно мне???

А мне признания - не нужно...
Но так - живёт моя душа...
Я - не поэт - но мне не скучно,
Когда читаю, чуть дыша

Стихи, в которых сердце бьётся!
В которых жизнь бальзамом льётся!