МЫ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
У каждого есть враг
Без этого никак
И пусть пока еще
Вражда эта пустяк
Беда еще придет
Ведь враг он отомстит
Лишь потому что в час
Отчаянья грустит


Свинцовость серых туч
О горький тяжкий груз
Да я был невезуч
Я этого боюсь
Но есть еще глаза
Что снова нас найдут
Когда те дни тоски
Безумные придут

      ПРИПЕВ:


Я верил я молчал
Как рядом светлый друг
Что мне во сне кричал
Забудь про свой испуг
Он мне кричал боюсь
Боюсь когда ты лжешь
Но знаешь это все
Совсем еще не ложь

      ПРИПЕВ:


И падали на снег
Как пепел от огня
О знай ты человек
Что не было ни дня
Чтоб мир не ждал его
Прихода среди тьмы
В которой нет огня
Но есть конечно мы

      ПРИПЕВ: