На Ваш день рождения - подарок настроение!

Людмила Шаронова
Ковёр лугов пестрел цветами,
Прозрачный воздух песен полон,
Ты родилась на радость маме,
И путь нелёгкий тебе был уготован!

С тех пор прошло немало лет,
Ты их достойно прожила,
Достигла много блистательных побед,
Ни часу понапрасну не прожгла!

Сегодня день рождения твой,
Тебя, сестрёнка, сердечно поздравляю,
С любовью, искренне добра тебе желаю
Вручая чашу с любовью неземной!

Пусть лето тёплое тебя взбодрит,
Пусть ароматы тревожат и чаруют,
Пусть жизнь по-прежнему бушует и бурлит,
А внуки тебя любят и целуют!


Моей дорогой сестре Вере! С Троицей Всех!