о ней

Милен Микс
ловлю мгновение любви. .
     когда она во мне притихла..
и не бурлит..
   и не кипит..
о ней..
   шепчу..
      свои молитвы..
..не забери
..не утаи
..не дай забыть
..не дай забыться
..не утоли
..не утоми
..не отдали
..пусть все
..   случится!!..
    ( ..искрится..)