Случайность

Евгений Тимпан
я
не буду
летать на ракете

в
Антарктиде
ловить пингвинов

я
не буду
в соседнем доме
не на крыше

и даже
в подъезде

я
не буду
не буду
пить кофе
 
в ресторане
экспресса дели
 
я
не буду
в ближайшем прошлом

и не буду
в XXX веке

а случайность же я
или норма

знает тот

Кто

не скажет
и слова