Бьются матери за жизнь

Слав Левитар
Их держит сила не земная,
свой пост - не покидая,
энергии подняли руки в них,
возвышены, суровы лица их.

Бьются матери за жизнь -
детей и внуков, ян и инь,
вместо тех разрушенных дверей,
тела их - крепче всех броней.

Идут другие, хоронить своих детей -
месть хунты - власть каких зверей!?
Казалось, брошены пути судьбы -
сурово требуют уйти и без мольбы.

Изранены удары их сердец,
на подступах стоит отец,
ограждающий от страшных сил,
чтоб только был ребёнок, жил.

Вместе их врачи, покой не зная,
от раненых людей смерть принимая,
храните души израненных бойцов,
руками добрыми, от олигархов псов.

Духовный ключ в руках и матерей,
незримая отчизна стала у дверей,
здесь родилось крещендо в них,
израненные: сердце, нервы - их.

В воровстве погрязшая вся на мели,
не знающая, всей ценности земли,
разорванная хунтой - "не приведи"-
слышен крик, её израненной груди.

Рушатся законы жизни на глазах,
уж смерть таится в двух шагах,
во всём ничтожность жалкой сделки,
и ценностей уж нет - одни подделки.

И низменность растёт шакалов власти,
там, как в игре - кто высшей масти,
дают нам унизительный контракт,
одно в уме и.. ничего - теракт.

За наши деньги выхваченные с дном,
они пришли к сей власти не с добром,
сей час задача всех - разоблачать,
и зверя в человеке надобно убрать!

В глубинах бессознания суть поднять,
как, нет другого, чтобы надо знать,
и силу спящую, в глубине - питона,
принять его плоды нам - без урона.

Присутствие рождается и МАТЕРЬ МИРА,
когда-то здесь - давно, она творила,
свидетельница всей бесконечной боли,
вуаль поднять должна во имя воли.

Где сострадание - единая душа,
вот так - осознавая не спеша,
понять, других печали пережить
и благо можно всем - сие дарить.

Сердцем-чувством можно всё вершить,
стихию - сердца ритмом, укротить,
К-РА-СОТЫ сотвори скорее, поспеши,
где РА - богиня Солнца и души!