Она гдето есть

Альберт Ночной
Струна чуть дрогнет нотою уставшей,
Рука вновь занесет в тетрадь куплет...
О чувствах юности в годах пропавших,
О том мотиве,что давно теперь уж спет...

Я знаю,годы мне добавят грусти,
Черкнут усталою морщинкою на лбу...
Вновь память душу скрутит и отпустит,
Молчаньем отразится,как табу...

Затихнет удаль до лучей рассветных,
Покой подарит фонарей щемящий свет....
Я знаю,что она ведь есть же где-то,
На позабытом мной витке ушедших лет...
08.06.2014г.