Милый профиль

Альберт Ночной
Милый профиль на фото оставлю на память,
Пусть хранится оно за давностью лет....
Ведь годы нашу юность заметут снегами-
Назад нам никому не взять билет....

Прошли те времена ночей безумных,
Все заравнялось,незаметно улеглось...
Лишь в памяти следы ночей тех лунных,
Где для нее я был всегда желанный гость...

Уж нету терпкости в устах девичьих
И от касаний рук я не схожу с ума...
Познал уже немало-лживые обличья,
Обманный вкус игристого вина...

Я звезд не замечаю ночью темной-
Закат лишь режет мне вовсю глаза...
А мне б идти дорожкой ровной,
Но тянет память вновь меня назад....
02.06.2014г.