и домой..

Милен Микс
и в наслажденьи..
и ведЕньи..
и не жалею..
   ни о чем.
   и в том пути..
      и без сомненья..
и знаю только..
   есть мой дом..
и не вошла в него..
   и маюсь..
но я стою на том пути. .
   не тороплюсь, не разбегаюсь..
   мне долго так к нему иди. .

дорога в дом полна открытий..
   их открываю я в себе. .
и замечаю, что впервые. .
   сама понравилась себе. .

сама собою я любуюсь..
  сама к себе несу любовь. .
и это чувство обретаю...
   и наслаждаюсь..
             вновь..
                и вновь..

такое множество событий..
   пройдет оставив след в душе. .
и путь..
   домой..
      где столько нитей..
переплетаются во мне..