Путь к моему

Константин Янковский
Путь к моему не чЕрез ты
пойми желудок и челюсти
сердцу лежит лежал
будет лежать а жаль

Путь к твоему не евстахиевой
но всё же лапши не стряхивай
коли лапша не простая
и даже не золотая

– НамЕрения серьёзные
в одном комплекте с серёжками! –

Жаль путь к моему не чЕрез
к тому же вставная челюсть
не станет взаимно с твоей
плясать под шелест бровей

К сердцу пойми ты нЕ через
– но память об этом вечере –
снова один хоть вой
тихо я сам с собой