Свой мир

Любовью Избитая
Сама придумала свой мир,
В котором много ярких красок,
И мы с тобой вдвоем летим,
Без всяких слез,без всяких масок.

Сама придумала свой мир,
Который весь для нас двоих.
В котором солнца мало,
Который весь в лучах твоих.

Сама придумала свой мир,
В котором все как в сказке было.
В котором ты со мною был,
И небо по волнам плыло.

Сама придумала свой мир,
И от любви изнемогая,
Твоею безответностью пьяна,
Сама теперь из-за себя страдаю.