Одностишия от неё

Александр Внуков
Я вижу: в детстве вы из лужицы попили.

Что здесь за запах? Ваше лопнуло терпенье.

Вы так распахнуты, трусы хоть застегните.

Достоинств ваших даже «с оптикой» не видно.

Пусть вы самец, но запах-то козлиный.

От брачной ночи вы чего-то ожидали?

Гляжу: вороны к вам совсем не равнодушны.

И миллиард вы называете деньгами?

Совсем забыла: а зачем мы здесь в постели?