Ласточки летают над поляной

Алексей Норин
Ласточки летают над поляной,
Обнимая синий небосвод.
Тополь от весны немного пьяный,
Кроет пухом весь честной народ.

Май зелёный скрылся за туманом,
Улетел неведомо куда.
Заиграло лето птичьим гамом,
Птицы райские щебечут у пруда.

Прислонившись к чувственной рябине,
Слушал я журчание ручья.
Ласточки парили в небе синем,
Воспевая летние поля.

3 марта 2014г.