Глоба-льный гороскоп

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я по гороскопу скорпион,
Я для пустыни был рождён,
Вокруг меня пустыня,
Я сын её по ныне.

Для скорпиона опасны бараны,
И я их боюсь как огня,
Для скорпиона бараны тираны,
Они когда-то сожрут и меня.

Но с ними я буду бороться,
Король я в пустыне своей,
Ну а что же мне остаётся,
Для меня нет пустыни милей.

Моя пустыня моё одиночество,
А бараны его нарушают,
В той пустыне я как высочество,
Кто так жил тот меня понимает.

Удел королей одиночество,
Нужна королям тишина,
Называют их ваше высочество,
У них под рукой вся страна.