Посторонний

Евгений Тимпан
Посторонним
вход воспрещен

не
стучать

не
мешать

не
входить

я иду
мимо
сотен
преград

вдоль глухих
коридорных стен

видно
с дальних времен

как придумана дверь

посторонними
стали мы

так
натянем
плащи до ушей

сотни шляп
и махровых
шарфов

щелк
ключом
перед носом

исчезнет сквозняк

и дорогу
на двор

ряд
неоновых 
ламп нам укажет

простите
вы лишние

ну
и пусть

не беда

мир делился
всегда

на
своих

на
чужих

и на прочих

прочим
больше везет

они
не враги

скажем…

шум
бестолковый

с другой стороны