Икону бисером маме вышивала

Люба Беленькая
Ты икону бисером маме вышивала,
Бисеринку к бисеринке на ниточку низала.
Вот и вышло время,закончена работа,
Любоваться ею,ох,как всем охота.
Лик у Богородицы,словно жар,горит,
Бисеринками-блёстками лик её расшит.
Ты икону маме с любовью вышивала,
Чтобы Богородица маму сохраняла.