Если-же... случилась беда...

Валентина Радчук-Лукашевич
Если-же с вашей лодкой случилась беда
и в Американский водоворот попала она,
важнее ж всего спасти от гибели народ!
И неважно название спасающего корабля,
главное,чтоб безопасно и чтоб не Беда!

А безопасней для народа Украины всего,
будет надежное, братской России плечо!