Твой поцелуй

Сергей Рулевский
Твой поцелуй ожог оставил,
На сердце грешном, на моём,
И в жизнь печаль ещё добавил,
И восхищение моё.
Проходят дни, и нет возврата,
И в них живут одни стихи,
Добился своего когда-то,
Теперь страдаю, за грехи.
В текущих днях - закономерность,
И мир на месте не стоит,
И для вселенной - эфемерность
Что у тебя внутри болит.