Иправдаинета

Ника59
 http://www.stihi.ru/2014/06/04/8929 Есть многие печали...
Елена Владеева
 Для конкурса двух строк "Ах, если бы..." http://stihi.ru/2014/05/30/6247 /ТМ "Гуси-Лебеди"/
 Задание - использовать в стихотворении две строчки:
 "Ах, если бы вы знали,
 Что кроме вас на свете..."


 Ах, если бы Вы знали, что кроме Вас, на свете
 Есть многие печали - теперь и в Интернете.
 И если оторветесь от зеркала Вы взглядом,
 В реальность обернетесь...
 А впрочем, Вам - не надо,
 Живите в "обнимашках", да смайлики штампуя -
 Бездумной промокашкой присвоив дурь чужую...
 Не Вам Закон тот писан -  следить за Вами глупо,
 Мысль в Вашей переписке не разглядеть и в лупу.
 Ах, если бы Вы знали, как дур любить обидно!
 Но днем...  а в одеяле  и глупости не видно...


© Copyright: Елена Владеева, 2014
 Свидетельство о публикации №114060408929 


Очень нравится вывод Ваш,
Жизнь в инете-тупая блажь,
И всё же сидим день и ночь,
Там же сидят и сын и дочь.

Вот уж попались,но молчок,
Дьявол здесь ловит на крючок,
В общем, «свобода-благодать»,
Реальный мир лишь не видать.

Это же мелочь,ерунда,
Жду вас в гости,хоть иногда,
«Реальным» чаем угощу,
Как надо жить,всех научу.

Желаю счастья,если нет,
Ходите чаще в интернет!
Любящая всех,иль почти,
Мой нереальный друг,прочти!