Дух Святой

Алена Климук
О ГОСПОДЬ!Как чудесна та СИЛА,
Что сошла,как ТВОЯ БЛАГОДАТЬ!
ОНА Землю ТЕБЕ покорила,
И Её у ТЕБЯ не отнять!

Тщетны потуги тёмного змея,
его пробит последний уж час!
Сил над нами давно не имея,
Обмануть,всё ж,пытается нас.

Но нельзя обмануть тех,кто с БОГОМ!
В нас ЕГО СВЕТ,ЕГО БЛАГОДАТЬ!
ЕГО РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ
сатане не по силам отнять.

ДУХ СВЯТОЙ!ТЫ горишь в нашем теле!
Помогаешь в Миру устоять...
И в молитве со мной ТЫ,и в деле,
Что за счастье ТОБОЙ обладать!

О ОТЕЦ!О ИИСУС!О ДУХ СВЯТЫЙ!
ТЫ нас учишь в любви не страдать;
Благодарности учишь и счастью,
Учишь души других понимать...

И спасибо ТЕБЕ,НАШ СПАСИТЕЛЬ!
УТЕШИТЕЛЬ,ДРУГ жизни земной,
ДУХ СВЯТОЙ даровал СВОИМ детям,
И ОН молит за нас пред ТОБОЙ...

ТЫ прими благодарность людскую,
СЛАВУ ВЫШНЕМУ там,в НЕБЕСАХ!
НЕБЕС ЧАШУ наполни той СИЛОЙ,
Что повергнет лукавого в прах!

                28.11.93.