Она не хотела быть просто...

Меламори Эм
Она не хотела быть "просто"...
Просто-как муравей.
Ведь долбят их как мошек
И тут не важно кто сильней.
Нас много по этой вселенной.
Так отчего же чувство, что одна!?
Почему-то хочется забраться выше
Туда... где дорога еще непрочна.