Путь во мраке освещать!

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Я как маршал на параде» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2014/06/08/77

Испокон - судьба поэта
Путь во мраке освещать!
Не нужна подчас карета,
На обыденность - плевать!

И в душе порой затухнет
Тот огонь, что звал в полет.
Мир рассыпется, вдруг рухнет
И никто тебя не ждет...

Никому не будет дела
Жив ты или уже нет.
Птица, что когда-то пела
Не откликнется в ответ...

Но, наступит утро снова,
Все начнешь опять с нуля.
Путь Поэзии - основа,
С нами Пушкин у руля!

08.06.2014   01:07