14. Как мало надо для Любви...

Лида Грай
        Вдохновило
"Как мало надо для Любви"
       Алексей Крайнов

Как мало надо для Любви...
Случайный взгляд, в ответ улыбка...
И вот, уже слагаются стихи,
и все заветные мечты
спешит исполнить золотая рыбка.

Как мало надо для Любви...
Внезапно ощутив приятное волненье,
услышать робкий сердца стук
и, замерев от счастья вдруг,
забыть про все тревоги и сомненья.

Как мало надо для Любви...
Лишь знать, что ты живёшь на свете.
И каждый день, и каждый вечер
молить Всевышнего о встрече.
Ведь мы, увы, давно не дети.

Как мало надо для Любви...