Надежда

Павел Дмитриев2
Что за лето у нас в Сибири!
Проливные дожди за окном.
Может кто-то природу обидел
 И она ему мстит не добром.

Но однажды наступит утро,
Солнце выглянет из- за туч
 И согреет землю и душу
 Его ласковый, нежный луч.