Строчка грузом -2- Пастернаковская...

Кариатиды Сны
 
                "Быть знаменитым некрасиво..." (Б.П.)
               
Что лучше будет, дорогая?
Дверь держать открытой
иль закрывать на тысячи замков?
Ты скажешь "от воров"...
Когда сам Пастернак сказал зевая:
- Быть некрасиво знаменитым!