Мамина Душа

Лариса Прохоренко
Мёрзнет сердце на ветру
Даже в самую жару.
На ветру Небытия.
Плачет то Душа моя.

Только мамина Душа
Утешает там меня:
«Небытия ведь вовсе нет!
Здесь один лишь только Свет!
Освещает всё кругом –
Это наш Родимый Дом!
На Земле мы лишь гостим,
А потом Домой летим.
В этом Доме все друзья
И родня, и не родня!
Обо мне ты не журись!
Продолжай спокойно жизнь.
Я люблю тебя всегда –
Родная доченька моя!»                08.06.14.